Шашлык в Судаке
Когда вы заезжаете на отдых в Судак, то вашему взору отрывается множество заведений предлагающих питание. По вывескам представляющим меню, вы сразу поймете, что шашлык в Судаке пользуется огромным спросом.
Что такое шашлык, и как его кушать — знает даже ребенок. Но вот как правильно приготовить шашлык, как и с чем его употреблять — знает не так уж и много людей. Вы хоть раз наблюдали за работой профессионального мангальщика? Ведь это целое искусство! Мангальщик целиком поглощен процессом и никаких лишних движений, никаких лишних эмоций.
Только улыбка от удовольствия будет всегда сиять на его губах от предвкушения вашего восторга шашлыком. Правда никто из профессионалов — мангальщиков никогда не называет приготовление шашлыков работой.
Для них это искусство не менее чем будет ваше удовольствие от вкусного и сочного этого блюда.
Искусство это начинается с правильно выбранного мяса, затем маринование. У мангальщика — профессионала всегда свой рецепт маринада и делиться с ним он с вами не будет. Это для него священная тайна, которую он осваивал путем многих экспериментов. Угли для шашлыка так же играют важную роль.
В нашем мангал — кафе вам предложат колоритное и насыщенное меню, в том числе и авторское. Вы еще издалека почувствуете запах шашлычного дымка и вас как магнитом потянет именно к нашему мангалу. Спросите почему? Отвечу, да потому что мы лучшие и наш мангальщик настоящий волшебник огня и мяса. Впрочем его шашлыки из грибов, овощей, рыбы не менее вкусны, чем мясные. Найдется каждому гурману свое блюдо приготовленное на горящих углях в мангале. Вы поймете что такое лучший шашлык в Судаке.
Есть еще одна причина почему вы придете именно к нам. Мы одни из немногих в Судаке, которые могут себе позволить тусовку «шашлык Party». У нас есть и караоке и место где можно потанцевать и повеселиться. Вы даже можете забронировать все столики и площадку хоть до самого утра. Мы будем вместе с вами танцевать, петь и веселиться. Коктейль вкуснейшего шашлыка, теплого вечера и морского воздуха — это предел мечтаний для хорошей вечеринки. Наше мангал — кафе, это место с особым колоритом. У нас значение слова шашлык скорее похоже на традицию и праздник, чем на просто еду.
Чуть-чуть истории
Ну и наконец расскажу немного историю шашлыка. Способ готовить мясо на открытом огне или на углях — уходит в очень далекое прошлое. Древние кочевые народы изначально применяли жарку целых туш на огромном вертеле. Но такой способ занимает уйму времени и требует постоянного внимания над процессом. Поэтому мясо стали разрезать на куски и таким способом существенно увеличили скорость приготовления. Ну а кто первым назвал эти куски мяса шашлыком история до сих пор молчит. В народе говорят разное. Впрочем давайте забегайте к нам в гости и поймете, что вопрос о названии блюда неважен. Главное, вкусно, быстро, недорого и весело.