Мангал-кафе Надежда

Шашлык в Алупке

Когда вы заезжаете на отдых в Алупку, то вашему взору отрывается множество заведений предлагающих питание. Но по вывескам представляющим меню, вы сразу поймете, что шашлык в Алупке очень популярен.

шашлык в алупке

Мангальщик в работе

Что такое шашлык, как его готовить и как кушать — знает даже ребенок. Но вот как правильно приготовить шашлык, как и с чем его употреблять — знает не так уж и много людей. Вы хоть раз наблюдали за работой профессионального мангальщика?

Шашлык в Алупке

Ведь это целое искусство! Мангальщик целиком поглощен процессом и никаких лишних движений, никаких лишних эмоций.

Только улыбка от удовольствия будет всегда сиять на его губах от предвкушения вашего восторга шашлыком. Правда никто из профессионалов — мангальщиков никогда не называет приготовление шашлыков работой.

Для них это удовольствие не менее чем будет ваше от вкусного и сочного этого блюда.

Питание в Алупке

Овощной шашлык в Алупке


В нашем мангал — кафе «Надежда» вам предложат колоритное и насыщенное меню, в том числе и авторское. Вы еще издалека почувствуете запах шашлычного дымка и вас как магнитом потянет именно к нашему мангалу. Спросите почему? Отвечу, да потому что мы лучшие и наш мангальщик настоящий волшебник огня и мяса. Впрочем его шашлыки из грибов, овощей, рыбы не менее вкусны. Найдется каждому гурману свое блюдо приготовленное на горящих углях в мангале. Вы поймете что такое лучший шашлык в Алупке.

овощи на мангале в Алупке

Шашлык Party


Есть еще одна причина почему вы придете именно к нам. Мы одни из немногих в Алупке, которые могут себе позволить тусовку «шашлык Party». У нас есть и караоке и место где можно потанцевать и повеселиться. Вы даже можете забронировать все столики и площадку хоть до самого утра. Мы будем вместе с вами танцевать, петь и веселиться. Коктейль вкуснейшего шашлыка, теплого вечера и морского воздуха — это предел мечтаний для хорошей вечеринки. Наше мангал — кафе, это место с особым колоритом. У нас значение слова шашлык скорее похоже на традицию и праздник, чем на просто еду.

шашлык пати в алупке

Чуть-чуть истории


Ну и наконец расскажу немного историю шашлыка. Способ готовить мясо на открытом огне или на углях — уходит в очень далекое прошлое. Древние кочевые народы изначально применяли жарку целых туш на огромном вертеле. Но такой способ занимает уйму времени и требует постоянного внимания над процессом. Поэтому мясо стали разрезать на куски и таким способом существенно увеличили скорость приготовления. Ну а кто первым назвал эти куски мяса шашлыком история до сих пор молчит. В народе говорят разное. Впрочем давайте забегайте к нам в гости и поймете, что вопрос о названии блюда неважен. Главние, вкусно, быстро, недорого и весело.